Rusty Tool connected nicht

Dieses Thread wurde bereits als "erledigt" markiert, erstelle bitte ein neues Thread für dein Anliegen.
  • Hi,
    ich hab seit ein paar Tage ein Rust Server hier alles ist so weit eingerichtet aber ein paar kleine feinschliffe fehlen noch.
    Also habe ich echt ein Problem grade das Rusty net geht.
    Vorgestern hab ich noch ganz normal damit Connected im Laufe das Tages ging dies aber nicht mehr,
    ich habe alle Parameter nochmal neu eingeben auch das password nochmal neu eigefügt(falls sich das durch den neustart vom Server vlt geändert hat)
    Was ich auch mache es connected nicht mehr :cursing:


    Vielen dank im vorraus

  • Hallo,
    wenn im Servernamen | oder dergleichen drin sind schneidet er den Restlichen Startbefehl ab und sestzt somit kein RCON
    hast du diesbezüglich schon mal ein Ticket geschrieben ?
    Dan kann ich es mir genauer anschauen :) wenn du es so nicht hinbekommst.

    Michael Scheid
    Systemadministrator
    ________________________________________

    OCIRIS GmbH
    Aidebachstraße 54

    81379 München
    Tel.: +49 (0) 69 380 766670
    Fax: +49 (0) 69 380 766689
    ________________________________________

    Geschäftsführer: Sebastian Reckzeh, Roberto Omezzolli
    Handelsregister: Amtsgericht München, HRB 146467
    Sitz der Gesellschaft: München

  • Naja is nur komisch das es die ersten Tage ging und dann net mehr und am Servernamen hab ich nix geändert
    Aber ich schreib jetzt n Ticket wäre echt toll wenn mal schaust was da net geht