Bleiben Backups gespeichert, wenn man den Server löscht?

  • Erstmal Hallo,


    Ich bin noch nicht so lange hier und wollte fragen, wie im Titel schon steht, ob das Backup (hab 2) gespeichert bleiben wenn ich den MC server lösche da ich ein anderes Spiel rein mache


    Hab in meiner Cloud nur 6 Slots da das für meine Freunde und mich ausreicht, kann aber deshalb nicht noch ein anderes Spiel neben her laufen lassen da ich zu wenig slots habe



    mfg LordBrix