Server nach Auto-Restart offline?

  • Hallo,


    Habe gestern bei euch einen Server gemietet. Haben gestern auch schon einige Stunden ohne Probleme drauf gespielt.

    Habe für 7:00 Uhr morgens einen automatischen Neustart eingerichtet, welcher allem anschein nach auch durchgeführt wurde. Allerdings war der Server danach Offline. Im Dashboard wurde er zwar als Online angezeigt, lt. Farming Sim WI war er aber gestoppt.


    Hier der Auszug aus der server.log


    Code
    1. [19/Jun/2017:07:05:21] Startup
    2. [19/Jun/2017:07:05:21] Game profile path: D:\home\sid_257385\farmingSim_2017\profile
    3. [19/Jun/2017:07:05:21] Initializing mod download manager... (0.06) ms
    4. [19/Jun/2017:07:05:22] Build initial mod meta cache... (975.84) ms
    5. [19/Jun/2017:07:05:22] URL(s): http://176.57.150.240:8080
    6. [19/Jun/2017:13:29:32] Login initial admin with username 'admin'
    7. [19/Jun/2017:13:29:59] Game server process started
    8. [19/Jun/2017:13:29:59] Game server started


    Hatte vorher schon einen Server bei einem anderen Anbieter und dort hatte ich auch einen automatischen Neustart eingestellt. Danach war der Server wieder ganz normal erreichbar.

    In der Log sieht man, dass er um 7:05 neu gestartet hat, aber nicht den Game Server process gestartet hat, den hab ich erst manuell um 13:29 Uhr gestartet.


    Wäre toll wenn man dafür eine Lösung finden könnte. Würde den Auto-Neustart nur ungern wieder raus nehmen, da auf der Map Fabrik Scripts verbaut sind, die sich gern mal aufhängen und das kann man dann nur durch einen Neustart "reparieren". Und ich denk einem Server schadet ein Neustart alle 24h nicht.


    Danke.


    Gruß

  • Update - der heutige Restart hat funktioniert. Server läuft wieder ohne, dass ich ihn manuell gestartet habe. Werde das ganze mal die nächsten Tage beobachten.