Wie lösche ich mein aktuelle Welt?

Aus g-portal.com Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
7 Days to Die ist ein Zombie-Survival-Spiel aus der Ego-Perspektive, das auf eine offene Spielwelt setzt und Elemente aus Shooter, Horror, Rollenspiel und Adventure miteinander vermischt. Spieler erkunden dabei in Sandbox-Manier eine aus Voxeln bestehende frei begehbare und mit Untoten bevölkerte Welt.

Hier in diesem Tutorial erklären wir Ihnen kurz wie Sie auf Ihren 7 Days to Die Server ihr Savegame / Welt löschen können.



Wo finde ich das Savegame

Ihr Savegame befindet sich auf Ihrem FTP Server im folgenden Verzeichnis

/Saves/Navezgane/IHR SPIELNAME IM WEBINTERFACE für Navezgane
/Saves/Random Gen/IHR SPIELNAME IM WEBINTERFACE für Randome Gen


Sie wissen nicht wie man FTP benutzt? Hier ein kurzer Beitrag dazu Wie verbinde ich mich auf meinen FTP Server?


Savegame löschen

Sie können nun einfach den Ordner IHR SPIELNAME löschen. Durch das löschen setzten sie Ihren Server wieder auf Anfang.


thumb


zweites Savegame anlegen

Sie wählen im Webinterface den Spielnamen unter Basis-Einstellungen zu einem anderen namen.

Der Weg hierfür wäre Meine Server -> Ihr 7 Days to Die Server -> Basis-Einstellungen.


thumb