¿Cómo configuro los mensajes de broadcast en mi servidor ARK?

Un mensaje broadcast se envía automáticamente cuando el servidor, p. ej., se reinicia o se detiene.

Cómo activar los mensajes broadcast:

  1. Navega hasta las configuraciones básicas de tu servidor. Las encontrarás en la interfaz web, en la parte izquierda del menú.
  2. Dentro de las configuraciones básicas, haz clic en el botón «Activar» debajo del punto «Mensaje Broadcast».
  3. Introduce el mensaje broadcast con «+Add»
  4. Con la opción «Tiempo» puedes determinar durante cuánto tiempo se mostrará el mensaje.
  5. Cuando introduzcas nuevos mensajes broadcast, debes reiniciar el servidor para que se activen los mensajes.

Puedes definir múltiples mensajes broadcast. Estos se mostrarán en el orden definido.

Importante: Si detienes tu servidor y el mensaje broadcast está definido para 10 minutos, podrás realizar cambios en las configuraciones del servidor pasados los 10 minutos.

Cómo desactivar los mensajes broadcast:

  1. Navega hasta las configuraciones básicas de tu servidor. Las encontrarás en la interfaz web, en la parte izquierda del menú.
  2. Dentro de las configuraciones básicas, desactiva la opción «Activar» debajo del punto «Mensaje Broadcast».
  3. Guarda la configuración
  4. Reinicia tu servidor

Cómo eliminar un mensaje broadcast:

  1. Haz clic en el botón «DELETE» del mensaje broadcast que quieres eliminar

artículos similares