Supprimer le monde sur le serveur 7 Days To Die

Comment supprimer un monde sur mon serveur 7 Days To Die ?

Pour gérer tes sauvegardes, nous te recommandons d’utiliser un client FTP. Un client FTP largement utilisé est FileZilla.

Connecte-toi sur ton serveur avec le client FTP. Tu trouves les données FTP sur l’interface web de GPORTAL.

  1. Connecte-toi via notre site web
  2. Clique sur « Mes serveurs » dans le menu de gauche
  3. Sélectionne le serveur voulu
  4. Arrête le serveur
Les données d’accès FTP pour la connexion sont affichées dans cette zone.

Sauvegarder la localisation du jeu sur le FTP

Pour la carte Navezgane:

/Saves/Navezgane/TON NOM DE JOUEUR SUR L’INTERFACE WEB

Pour les cartes générées au hasard :

/Saves/Random Gen/TON NOM DE JOUEUR SUR L’INTERFACE WEB

Supprimer la sauvegarde

Tu peux effacer le dossier contenant la sauvegarde du jeu sur le FTP.

Note importanteLorsque le dossier est effacé, le serveur est complètement réinitialisé. Toutes les données relatives aux joueurs et aux cartes sont supprimées. Ceci ne peut pas être annulé !

articles similaires