Welt löschen auf einem 7 Days To Die Server

Wie lösche ich eine Welt auf meinem 7 Days To Die Server?

Um deine Savegames und Mods (für z.B Minecraft) zu verwalten empfehlen wir dir die Nutzung eines FTP-Clients. Ein weit verbreiteter FTP-Client ist FileZilla.

  • Logge dich über unsere Webseite ein
  • Klicke im linken Menü auf „Meine Server
  • Wähle den gewünschten Server aus
  • Klicke im linken Menü auf den Punkt „Status“
  • Dort findest du die FTP-Zugangsdaten, welche du zum Verbinden in das gewünschte Programm eingibst
Die FTP-Zugangsdaten zum Verbinden werden in diesem Bereich angezeigt.

Savegame Locaction auf dem FTP

Für die Karte Navezgane:

   /Saves/Navezgane/DEIN SPIELNAME IM WEBINTERFACE

Für Random generierte Karten:

   /Saves/Random Gen/DEIN SPIELNAME IM WEBINTERFACE

Wie lösche ich ein Savegame?

Auf dem FTP kannst du den Ordner mit den Savegames löschen.

Wichtiger HinweisBeim löschen des Ordners wird der Server komplett zurückgesetzt. Es werden alle Spieler- und Kartendaten gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden!

Ähnliche Artikel