ARK Server – Wie lösche ich einen Charakter?

Hier findest Du Deine Charakterdaten:

Deine Charakterdaten liegen im Savegame Deines FTP-Servers unter folgendem Verzeichnis: ‚/ShootersGame/Saves/SaveArks‘

Dort findet man Dateien wie z. B. 76000000000000.profile

So löscht Du Deine Profildaten:

  1. Der Server muss vor dem Löschen heruntergefahren werden.
  2. Nach dem Wiederbeitreten musst Du einen neuen Charakter erstellen, Strukturen und Tiere gehören Dir ab jetzt nicht mehr. 

Ähnliche Artikel