Wie lösche ich einen Spielstand auf meinem Conan Server?

HinweisDas Löschen aller Spielstände kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte nutze den Button „Delete all Savegames“ mit Bedacht!

So löscht Du Deinen Conan Exiles Spielstand

  1. Navigiere zu Deinen Serversettings
  2. Klicke auf die „Basiseinstellungen“
  3. Lösche den Spielstand mit dem Button „Delete all Savegames

Ähnliche Artikel