Supprimer une sauvegarde sur le serveur Conan Exiles

NoteLa suppression de toutes les parties sauvegardées ne peut pas être annulée. Utilise donc le bouton « Delete all Savegames » avec précaution !

Voilà comment effacer ta progression :

  1. Accède aux paramètres de ton serveur
  2. Clique sur « Paramètres de base »
  3. Efface une seule sauvegarde ou toutes

articles similaires